男人创业 就从四十岁开始 – 手机免费一天赚1000元

,朱先生想得很开,“即便不能赚到什么钱,开开眼界也是好的手机免费一天赚1000元。”

    四十岁选择创业

    四十而立不仅是一种越来日赚千元灰色不收费越普遍的社会趋势,而且是一种宜于将其推广的人生理念、生活态度,青春可以无限延展,四十岁仍然继续奋斗、继续拼搏。人的寿命在延长,青春的延长线上三十岁不是中点,而是新的起点,四十岁才是一个人该成家立业的界限,可以说,四十岁仍是奋斗的黄金时期。

    从美国回国创业的邹检平是北京市侨联下属的留学回国人员联合会的委员,如果按部就班地发展他在美国一定会成为科学家。但他最终选择了手机免费一天赚1000元放弃,在40岁的时候他毅然举家离开美国,回到中国投身于医疗器械行业,开始了自己的创业之旅。当被问及为什么选择40岁的时候回国创业,现年已经43岁的他答道:“一个是学到东西应该贡献给自己的国家,再一个是回国对于自己的事业有比较大的提升,40岁正好可以开始好好做番事业。”

    “在国内,四十左右的手机免费一天赚1000元人基本已经成为社会的中坚,这也跟77级、78级之前人才出现了手机免费一天赚1000元断层有关,”当被问及国内的现状给邹先生的印象时,他这样回答。

    四十岁的人已经成为社会的中流砥柱,他们四十而立,事业有成,而且他们中的很多人像邹先生一样,继续心怀梦想,朝着既定目标一往无前。

上一页  [1] [2] 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接: 100个可行的灰色项目 | 妃梦小说 | 优优购 | aiss |

作品版权归作者所有,如果侵犯了 您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除

Copyright © 2004 - 2018 800min.com All Rights Reserved. 日赚800只用10分钟 版权所有