低成本创业5个成功模式 – 晚上灰色收入日赚500元

饰品连锁店,由于当时次类产品市场上比较少见,属于竞争少,利润高的晚上灰色收入日赚500元行业,因此短短两年就赚了晚上灰色收入日赚500元接近百万,等到各种饰品连锁店低价竞争时,她早就关门转行,开了一家眼镜店。

    再如加盟有实力的房产中介公司,自己只需要租个门面,有简单的电话、桌椅等设备就可以开展业务,房源信息来微赚联盟自售房户、出租户在中介公司的免费登记,你可以在小区的信箱内投递一些征求房源的信息,由于房源信息登记是免费的,所以很快你能找到一些房源信息,接下来通过门市会有求购、求租的客户上门,你提供信息、并带领看房,双方成交时,出租户和租房者各支付月租金的30%作为佣金,一笔月租2000元的项目中介成功就可以获得1200元,非常可观,操作也很简单。

    建议:

    1、选择行业门槛低但回报高的产业,例如房产中介。

    2、选择新兴产品,一旦竞争产品增多,营业额下降时,立即转向。如以前的小饰品店等。

    3、整个投资不宜过大,找利润高,投入少的小产品加盟,没有经验的人切忌加盟大的连锁项目,没有一定的经营经验注定失败,千万别太相信加盟企业的“无经验”一样经营,“全程营销辅导”的谎言。

    五、工作室创业

    E先生与F小姐都是设计专业的出身,在广告公司打工几年后想自主创业,他们一起开办一家设计工作室,工作室的晚上灰色收入日赚500元好处是手续简便,正规点到工商局登记就可以了晚上灰色收入日赚500元,有些工作室实际无须办理任何手续,也没有办公场地的费用支出,在家“生产”即可。他们主动到出版社、学校、印刷厂等机构联系,由于工作室除了设计用的纸张和油墨外几乎没有其他成本,因而服务价格相当具有竞争力,再加上多年的设计经验,无论手绘和电脑设计都让客户比较满意,因此现在业务越做越大,几年下来微赚联盟已经买了属于自己房产和汽车。

    再有G小姐对时尚饰品比较有兴趣,自己买了许多珠子、贝壳、绳子等,在家开了工作室,专门创作手工饰品然后买给饰品店,现在她的手工饰品已经小有名气,供不应求。

    建议:

    1、个人要有比较好的专业技能,因为性价比是你在市场中胜出的关键,价格再便宜作品让人不满意也不可能维持经营。

    2、刚开始必须通过各种关系,主动开展业务,同一些有需求的客户挂上钩你才能将自己的作品卖出去。

    以上的创业模式只是个人低成本创业的最简单模式,由于风险小,投入少而适合普通的创业人群,但需要强调的是任何创业行为都会存在一定风险,在创业前进行创业前的系统分析以及针对性的知识补充、能力培训等将大大提创业的成功几率。

上一页  [1] [2] 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

友情链接: 100个可行的灰色项目 | 妃梦小说 | 优优购 | aiss |

作品版权归作者所有,如果侵犯了 您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除

Copyright © 2004 - 2018 800min.com All Rights Reserved. 日赚800只用10分钟 版权所有