上班族创业三要三不要_社交礼仪_微信日赚千元

加盟连锁。加盟一个知名度较高的微信日赚千元品牌,既可以自己当老板,又避免了微信日赚千元创业的诸多风险。对于想创业的白领来微赚联盟说,由于采用了加盟授权者良好的品牌形象和成功的经营经验,既可以降低经营风险和投资风险,也可以从授权者那里得到经营、管理、培训、财务、原料配给、广 告宣传等多方面的支持,降低了创业风险和时间、资金等创业成本,因此投资成功率相对而言比较高。

网吧微赚联盟。网吧的初期投入比较大,一般一个30台计算机的网吧就需要15万元以上。不过,开张以后,只要购买一套很好的收费、管理软件,经营起来就非常轻松了。

网上店铺。这个新兴的行业彻底颠覆了前厂后店的传统商业模式,成本极其廉价,于“无中生有”中创造超额的利润。

  进可攻退可守——兼职创业之美好理想

对于有几年工作经历的上班族来说,往往怀有这样的矛盾心理:一方面希望收入稳定,不用承担风险;另一方面又埋怨工资太少,不能满足自己日益增长的欲望需要。许多人一直怀有创业的梦想,但由于害怕失败而始终维持现状,不敢踏出实际行动的第一步。

上班一族边上班边创业就是迈出第一步的人,他们想做的就是“鱼与熊掌兼得”的大胆尝试,一旦成功则是两全其美的选择:既能获得创业带来的好处又可以规避创业带
来的风险,有效地结合上班与创业两者的优点,真正做到进可攻退可守。一旦失败,他们失去的可不仅是创业失败所带来的经济损失,更可能要面对的是即将失去一份曾经稳定的工作的威胁,还有曾经的壮志凌云和十足信心。

天下有“鱼与熊掌兼得”这么美好的事吗?如果有,兼职创业也要尽心尽力之外谨慎行之。

  上班族创业三要三不要

很多上班族对“创业”的理解有很大的误区,90%的人都以为起点要非常高,非要有个几十万上百万资金才能启动。其实除了基本条件外,只要注意以下几个问题,也完全可以放手一搏。

一要:像准备全职创业那样去尽心尽力地筹划你的兼职创业。

二要:最好先从那些对时间的要求比较弹性,无论白天晚上都可以完成的行当入手,比如在线销售、虚拟助理、国际代理、美术设计、写作,等等。

一不要:别把你的创业看成是业余爱好,如果你希望它能给你带来利润的话,你就必须舍得时间和本钱——革命不是请客吃饭,哪怕是兼职。

二不要:白天正常上班的时候心猿意马——你时刻都得对得住别人付给你的那份薪水。

三不要:当本职工作和兼职创业两副重担压得你有些喘不过气来,而且好像看不到前途的时候,不要气馁。要记住很多人都是这么过来的,大部分人成功故事的背后都有这样的黑暗与彷徨。

其实,以上说的还是创业需要注意的。边工作边创业,遇到的困难可不比独立创业少,所以一定要有良好的人脉,即可以帮你拓展业务,又可以在忙不过来的时候,出手帮你一把。兼职创业,亲朋好友、贤内助就显得更是可遇而不可求。由于兼职性质,对主营职业一定不能忽略,吃这碗里的看着锅里的,这是任何老板都不能容忍的行为。所以要有清醒的认识,创业既不可高调又不可轻视。

新手上路须知

创业并非想象中那么容易,兼职创业有时比独立创业更复杂。除了启动资金等硬件外,由于为人打工的时间长了,思维方式往往局限于原来打工的层面上,短时间内很难调换过来,导致很多人第一次创业都以失败告终。再者并不是所有的人都适合创业当老板,上班族创业遇到的困难更多。首先,一个人的时间和精力是有限的,既要兼顾本职工作又要操心创业项目的经营管理,比起打工的生活肯定更累。

另外,边打工边创业与独立创业相比,应对的问题更复杂,从筹集资金、制定营销计划,到招聘员工等等都得一个人扛下来。因此,创业者在开始创业前应认清自己的优势劣势,评估创业成功的可能性,经过慎重调查和思考再作出决定。

相关阅读:  
  • 上班族创业切记三要三不要
  • 上班族创业二要三不要
  • 上班族创业:切记三“要”三“不要”!
  • 职场中人创业三要三不要
  • 上班族创业要注意三大原则
  • 创业提醒:创业要注意“二要三不要”!
  • 创业小提醒:创业要讲“二要三不要”
  • 创业要讲“二要三不要”既然选择就坚持
  • 购买农机“三要三不要”
  • 创业时代上班族五大最佳创业发财方案
  • 创业要素需掌握“二要三不要”
  • ERP系统切换“三要三不要”
  • 购买农机要坚持“三要三不要”
  • 买农资做到“三要三不要”
  • 健康指南:喝酸奶的微信日赚千元“三要三不要”
  • ERP软件成功选型的“三要”与“三不要”
  • 上班族创业失败的八大原因
  • 貉交配三要三不要
  • 养兔喂料“三要三不要”介绍
  • 养兔喂料“三要三不要”
  •  
     

     

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    友情链接: 100个可行的灰色项目 | 妃梦小说 | 88影视网 | 优优购 | aiss |

    作品版权归作者所有,如果侵犯了 您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除

    Copyright © 2004 - 2018 800min.com All Rights Reserved. 日赚800只用10分钟 版权所有